El Degustador Itinerante

Probamos el menú de O’Farrel, en Manantiales (El Degustador Itinerante)

Por

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

En el programa de hoy:

  • Experimentamos el menú de O’Farrel en Manantiales
  • Continuamos con el ciclo de Cocina Coreana, con Martín de Arariyo
  • Seguimos la charla de la semana pasada con Leo, de la Parrilla Williman

***
Foto: Plato Poisson Cru, de O’Farrel. Crédito: Instagram

El Degustador Itinerante en Radiomundo
T03P38
Emisión: 16.10.20

Bajo el lema “Porque pasarla bien es sencillo”, El Degustador Itinerante comenta, reflexiona e informa sobre temas vinculados al mundo de la gastronomía: desde las tendencias en las principales capitales del mundo hasta las novedades locales, incluyendo a los restaurantes clásicos y de moda, todo pasa bajo el ojo experto y riguroso del conductor. La idea es sumergirse en un análisis lúdico y ameno que incluya datos y referencias para darle al oyente las herramientas necesarias para disfrutar y evaluar una experiencia gastronómica, en toda su amplitud.

Sobre Gabriel Bialystocki
Ávido gourmet y viajero, consultor en marketing para productos premium en alimentos y bebidas, abrió su propio restaurante antes de dedicarse al periodismo gastronómico. Como tal ha sido columnista en radio El Espectador y Urbana FM, editor de TimeOut Punta del Este y colaborador para revistas como Food & Wine y Viagem & Turismo. Creador y director de las siete ediciones del Punta del Este Food & Wine Festival. Lleva más de 15 años recorriendo eventos y restaurantes en Nueva York, São Paulo, Buenos Aires, Montevideo y Punta del Este. Su esposa es la chef Florencia Ibarra, propietaria del restaurante Ibarra Brunch Bistró.

Escuchar también…
El Degustador Itinerante: Archivo de programas anteriores