El Degustador Itinerante

Los 50 mejores restaurantes del mundo (El Degustador Itinerante T02P23)

Por

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

En este programa:

  • World’s 50 Best Restaurant: se public√≥ la nueva lista, con el franc√©s Mirazur en el primer lugar
  • Hablemos de pan: pan de campo, con Daniel Bense√Īor de La Resistance
  • Hablemos de pizza: ¬Ņc√≥mo es la masa perfecta?
  • Los jugos de La Rotiser√≠a
  • Recuerdos de restaurantes que ya no est√°n
  • D√≠a de √Īoquis en Araz√° Cocina Nativa (reservas por el 099 003 265)

***

El Degustador Itinerante en Radiomundo
T02P23
Emisión: 28.06.2019

Bajo el lema ‚ÄúPorque pasarla bien es sencillo‚ÄĚ, El Degustador Itinerante comenta, reflexiona e informa sobre temas vinculados al mundo de la gastronom√≠a: desde las tendencias en las principales capitales del mundo hasta las novedades locales, incluyendo a los restaurantes cl√°sicos y de moda, todo pasa bajo el ojo experto y riguroso del conductor. La idea es sumergirse en un an√°lisis l√ļdico y ameno que incluya datos y referencias para darle al oyente las herramientas necesarias para disfrutar y evaluar una experiencia gastron√≥mica, en toda su amplitud.

Sobre Gabriel Bialystocki
√Āvido gourmet y viajero, consultor en marketing para productos premium en alimentos y bebidas, abri√≥ su propio restaurante antes de dedicarse al periodismo gastron√≥mico. Como tal ha sido columnista en radio El Espectador y Urbana FM, editor de TimeOut Punta del Este y colaborador para revistas como Food & Wine y Viagem & Turismo. Creador y director de las siete ediciones del Punta del Este Food & Wine Festival. Lleva m√°s de 15 a√Īos recorriendo eventos y restaurantes en Nueva York, S√£o Paulo, Buenos Aires, Montevideo y Punta del Este. Su esposa es la chef Florencia Ibarra, propietaria del restaurante Sucr√© Sal√© de la Alianza Francesa.

Escuchar también…
El Degustador Itinerante: Archivo de programas anteriores

***

Foto: Gabriel Bialystocki. Crédito: Pablo Izmirlian/radiomundo.uy