Foto: Fernando Medina, Joanna Peluffo y Romina Andrioli (Marcelo Estefanell desde la virtualidad).
Presentan: Alimentos Deambrosi y 5 Océanos Congelados
Cuento de Navidad, Harry Potter y El Quijote, todos libros que tienen en su contenido recetas, costumbres gastronómicas y algo más.
La Sobremesa se vistió de largo e invitó a tres expertos, fanáticos de los autores mencionados y aunque no todos los contertulios son amantes de la gastronomía como tarea, sí encuentran en estos libros mucho para acercarnos.
Los tres invitados ya han estado en estos estudios: Marcelo Estefanell, fanático estudioso de El Quijote; Joanna Peluffo, responsable y activista de los clubes de lectura; y por último alguien del equipo, el coordinador de la programación de Radiomundo, conductor de Oír con los Ojos, Fernando Medina.
Trajeron recetas y sobre algunas discutimos: galletitas de avena, arvejas dulces y arroz con leche con chocolate (receta de origen ecuatoriano como su portadora).
Los invitamos a que visiten nuestro Instagram para acceder a las recetas que compartieron los invitados.