Destacados

La Sobremesa: La diplomacia a la cocina

Por

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Presentan: Alimentos Deambrosi y 5 Océanos Congelados

Hoy estuvieron en una misma mesa los máximos representantes ante nuestro país de Perú, Gran Bretaña y Francia, para ver si en materia de gastronomía se ponen de acuerdo. Es decir, tuvimos una Sobremesa de embajadores.

¿Habrá podido Romina convencerlos de que abandonaran los protocolos y nos cuenten de sus costumbres, lo que extrañan, lo que cocinan cuando no se trata de un cocktail, de sus descubrimientos de nuestra cocina?

Los invitados fueron: el embajador de Perú, Marco Balarezo; el embajador de Francia, Jean-Paul Seytre; y la embajadora de Gran Bretaña, Faye O’Connor.

Aprendimos también de sus experiencias por el mundo e intentamos contestar a la pregunta: la gastronomía, ¿es un atractivo turístico?

Además, cada uno trajo una receta para compartir con la audiencia. Quedaron disponibles en nuestra cuenta de Instagram.