Presentan: Alimentos Deambrosi y Bodega los Cerros de San Juan
Tres experiencias, tres momentos: emprendedores y trabajadores en un tema en el que todos creemos saber: los bares. ¿Qué hay de nuevo? ¿Dónde están las claves? ¿Sigue vigente el bar de solo café?
Fueron lugares de tertulia casi de culto; en algún momento se apagaron. Los lugares de comida rápida con marcas internacionales ganaron esos espacios, pero lo que generaron no era igual. Luego, poco a poco, el café de especialidad comenzó a conquistar los paladares uruguayos. Hoy estamos presenciando un fenómeno de resurgimiento, un modo de bar no solo para el café, sino también para la noche, la música y mucho más.
De todo esto queremos hablar con tres referentes en momentos bien distintos . Conversamos con Federico Celsi, el dueño del Bar Facal, establecido y con reconocida trayectoria y con Joaquín Casavalle que nos cuenta la movida en un espacio ya de culto como "El Paysa". Además, Mauro Vazquez y Santiago Galvez, dos emprendedores que se ganaron su nombre con Plaza de Chueca y que hoy apuestan por recuperar esquinas que languidecieron, por ejemplo De la Soca y Rivera, en el proyecto Trecento.
Bienvenidos a La Sobremesa de Bares.
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