La Mesa

La Mesa Agropecuaria (III)

Por

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

La Mesa Agropecuaria con Rosanna Dellazoppa, Daniel Panario, Guillermo Villa y Marcelo Bonomi. Martes 28 de abril.

La introducción de nuevas herramientas y tecnologías ha generando aumentos de productividad muy importantes: más leche, más carne, más arroz, más madera, más granos… Y, en particular, mucha soja…

Este fen√≥meno ‚Äďque ha sido muy beneficioso para Uruguay en t√©rminos de divisas que ingresan al pa√≠s‚Äď genera, sin embargo, algunas preocupaciones cuando en la ecuaci√≥n incluimos el cuidado al medio ambiente.

¬ŅEs posible producir intensamente sin contaminar? ¬ŅO son dos situaciones que van de la mano?

¬ŅEl agua que consumimos en Uruguay, est√° sufriendo las consecuencias de esta ‚Äúrevoluci√≥n‚ÄĚ del agro?

Estos fueron algunos de los temas tratados en la primera Mesa Agropecuaria de En Perspectiva.

[la_mesa type="3″]