Destacados1

Huevos de Pascua: Recetas y tips para su elaboración con dos conocedores del clásico de estas fechas

Por

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Foto: Nicolás Celaya /adhocFOTOS

¿Son de comprar huevos de Pascua en estas fechas? ¿Ya lo hicieron?¿O esperan a comprarlos justo antes del almuerzo del domingo?

El producto estrella de Semana Santa, se puede encontrar en las góndolas a varios precios, tamaños, y distintas decoraciones. También hay uruguayos que prefieren hacerlos caseros. 

El denominador común es la sorpresa dentro del huevo, que puede ser un juguete o un chocolatín o caramelos.

Vamos a conocer dos experiencias bien distintas en la elaboración de huevos de Pascua: Por un lado, con Juan Diego San Martín, uno de los fundadores de la chocolatería Late, en Punta del Este, que ha enseñado a hacer huevos de Pascua a niños de escuelas rurales en Maldonado; y Laura Rubio, oyente de En Perspectiva, que ha elegido elaborar los huevos de Pascua ella misma.