Un ciclo de experiencias únicas y exclusivas, donde la cocina se conjuga con vinos de alto nivel. El 20 de enero el cocinero invitado será Danny Sadi, y el 27 Catherine Rivero.
Apuntando a seguir sorprendiendo y ofreciendo una amplia carta de actividades para sus huéspedes y clientes, The Grand Hotel Punta del Este presenta Noches Despegadas by Catadores, un ciclo de cenas diseñadas por Catadores donde se conjuga de manera extraordinaria excelente cocina y vinos de prestigiosas bodegas nacionales y extranjeras.
Noches Despegadas es un ciclo que se realiza desde 2017 en Montevideo, y se basa en tres pilares fundamentales: locación extraordinaria, cocina de autor y vinos de alto nivel. Este verano The Grand Hotel se suma a la organización para brindar una experiencia realmente única e irrepetible. Las próximas fechas del ciclo son: jueves 20 y 27 de enero. Para cada una de ellas se convocará un cocinero de renombre y una bodega, tanto nacional
como extranjera.
- Cena del jueves 20 de enero, 21 hs en el Parador Brava Grand. Costo: USD 75.
El cocinero a cargo será Danny Sadi, acompañado de la Bodega Familia Deicas y Caviar
Polanco. Reservas: [email protected], consultas al: (+598)93 958 170.
Menú & Vinos
Tiradito Nikkei
Pesca artesanal + Edamame (vainas de soja).
Atlántico Sur Albariño
Gyozas
Empanaditas típicas japonesas cocidas al vapor. Cangrejo + cerdo + camarón.
Ocean Blend Rosé
Sushi de Autor
Pesca artesanal + langostinos + foie gras.
Preludio Blanco
Tsukemen Ramen, versión de verano
Panza de cerdo + huevo marinado cremoso + fideos caseros.
Preludio Tinto
Explosión Cítrica
Crema de limón + frutas de estación. Botrytis Noble
- Cena del jueves 27 de enero, 21 hs en el Parador Brava Grand. Costo: USD 75.
La cocinera a cargo será Catherine Rivero, acompañada de la Bodega Familia Deicas y
Caviar Polanco. Reservas: [email protected], consultas al: (+598)93 958 170.
Menú & Vinos
Croqueta de cardo silvestre, bondiola ahumada, chantilly de cardo.
Trapiche Costa y Pampa Chardonnay – Chapadmalal
Pancho de pesca artesanal con piel deshidratada, mostaza al butiá.
Trapiche Costa y Pampa Pinot Noir – Chapadmalal
Choripán de carne de caza, pan de vino tinto, criolla de pitanga, chimichurri de anacahuita,
picantina casera.
Finca Las Moras Gran Syrah – San Juan
Se me rompió el canelón! Crocante de filloa de algas marinas, camarones, sopa de
bechamel y espinaca. Mermelada de tomates.
El Esteco Altimus – Salta
Antes del postre: Palito helado de arazá amarillo.
Paleta helada de arazá rojo, bombón de cedrón, gelatina de frutilla de mar, salsa de
chocolate al 70 % de cacao, piel de mburucuyá en almíbar.
Navarro Correas Espumoso Rosé Malbec – Mendoza
Parada 10, Playa Brava – Punta del Este (+598) 42491234
Por más información: www.puntagrand.com
Facebook: @thegrandhotelpunta / Instagram: @thegrandhotelpunta
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