Agro

¿Qué tipo de investigación lleva adelante el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) con algunas frutas y verduras?

Por

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Todos consumimos boniatos, cebollas, frutillas, tomates y papas, pero ¿somos conscientes de que detrás de estas verduras y frutas hay días, meses y años de investigación?

En el espacio de Conexión Interior, nuestro colaborador habitual en este espacio, el ingeniero agrónomo Carlos Amonte nos propone conversar con el ingeniero agrónomo Matías González Arcos, del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA).

Foto: Cortesía Matías González Arcos

¿Mirás nuestros videos, escuchás los audios, leés las notas que subimos a la web? La continuidad de esos servicios depende de que tú contribuyas a financiarlos. Te invitamos a ser Socio 3.0 de En Perspectiva, asumiendo un abono mensual. Más información en este mensaje de Emiliano Cotelo: enperspectiva.net/socios