La Sobremesa

Colores, aromas e historia de Egipto y alrededores

Por

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Presenta: Alimentos Deambrosi 

Estamos en temporada de viajes y, alguna manera, gracias a nuestros invitados viajamos todos con los relatos, las sugerencias y las experiencias que nos van relatando y acercando.

Hoy volvemos a Medio Oriente, Egipto es un destino codiciado y que forma parte del imaginario de muchos de nosotros. Para adentrarnos en este tema, recibimos a Susana Mangana, conocida de la casa por participar en las Tertulias, es profesora, experta en asuntos árabes, docente y doctora multilingüe. Además, también conversamos con la cocinera de padre libanés y madre Italiana, Daniela Amud, quien vivió parte de su juventud en el Líbano y en Siria, donde se empapó de su cultura y, tiempo después, participó de los cursos gastronómicos de Alex Magariños donde transmitió sus conocimientos sobre la cocina árabe. Por último, el agente de viajes de Abtour viajes, Walter Silva, nos compartió su conocimiento sobre los países del Medio Oriente de los que estaremos conversando.

Además, conocemos una propuesta de viaje única: Egipto con Sharm el Sheik, salida acompañada por Susana Mangana, visitando Madrid, Cairo, Luxor, Aswan, Sharm El Sheik, con el respaldo de Abtour Viajes. Para conocer más sobre esta propuesta, comunicate al 29085000 o al mail, [email protected].

Ajusten sus cinturones y en especial preparen sus paladares y el olfato. Si algo caracteriza esta zona del mundo a la que hoy le pondremos foco, son los aromas que tanto nos sorprenden.